Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
Cacao maison
- 120 gramme sucre roux, Voir jusqu’à 160g pour un Cacao + sucré
- 80 gramme cacao en poudre non sucré maigre, Ex : poudre de cacao Valrhona
- 1 gousse Vanille sèche, Ou poudre de vanille
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre le sucre et la vanille dans le "Couvercle verrouillé" et mélanger avec le turbo jusqu’à obtenir une consistance sucre glace (ne pas oublier de mettre le gobelet doseur)
Ajouter le cacao à la préparation puis mélanger 15s vitesse 4 (avé ça gobelet doseur également)
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Vous pouvez remplacer le sucre roux par d’autres sucres non blancs (sucre de fleur de coco,...)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire