thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Cacao maison

  • 120 gramme sucre roux, Voir jusqu’à 160g pour un Cacao + sucré
  • 80 gramme cacao en poudre non sucré maigre, Ex : poudre de cacao Valrhona
  • 1 gousse Vanille sèche, Ou poudre de vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre et la vanille dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mélanger avec le turbo jusqu’à obtenir une consistance sucre glace (ne pas oublier de mettre le gobelet doseur)
    Ajouter le cacao à la préparation puis mélanger 15s vitesse 4 (avé ça gobelet doseur également)

Astuce

Vous pouvez remplacer le sucre roux par d’autres sucres non blancs (sucre de fleur de coco,...)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cacao maison

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires