3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Cacao maison


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

Cacao maison

  • 120 gramme sucre roux, Voir jusqu’à 160g pour un Cacao + sucré
  • 80 gramme cacao en poudre non sucré maigre, Ex : poudre de cacao Valrhona
  • 1 gousse Vanille sèche, Ou poudre de vanille
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre et la vanille dans le Closed lid et mélanger avec le turbo jusqu’à obtenir une consistance sucre glace (ne pas oublier de mettre le gobelet doseur)
    Ajouter le cacao à la préparation puis mélanger 15s vitesse 4 (avé ça gobelet doseur également)
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez remplacer le sucre roux par d’autres sucres non blancs (sucre de fleur de coco,...)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires