3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

bugnes moelleuses et rapide


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

la pâte

  • 3 oeufs
  • 2 pots de yaourt nature
  • 1 paquet de levure chimique
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 20 gramme beurre mou
  • 500 gramme farine

cuisson

  • huile de tournesol

sucre glace

5

La préparation de la recette

    la pâte
  1. Mettre dans le Closed lid tout les ingrédients sauf la farine. Melanger 1 min/vit 3

    Ajouter la farine pétrir 1 min30 Dough mode

     

    Sortir la pâte , rajouter un peu de farine si besoin et laisser reposer 20 min.

     

    Etaler la pâte et couper les bugnes.

     

    Cuir les bugnes dans l'huile chaude, égoutter sur du papier absorbant, et saupoudrer de sucre glace.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Si la pâte colle trop rajouter de la farine.

on peu aussi aromatiser avec un peu de rhum, remplacer  le sucre par du sucre vanillé.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires