Vous êtes ici:
4
Ingrédients
60 portion/s
Bugnes fines
- 250 gramme farine
- 2 oeufs
- 50 gramme beurre doux
- 4 c. à soupe rase Fleur d’oranger
- 1 brin Cognac, Facultatif
- 1 à discrétion Eau sucrée salée
- 1 zeste de citron râpé
-
6
1h 50min
Preparation 1h 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mette tous les ingrédients dans le Thermomix sauf l’eau en ayant bien fait fondre le beurre
Mixer "Mode pétrin" pendant 30s
Ajouter de l’eau jusqu’à ce que la pâte forme une boule (très peu d’eau suffit)
Finir de pétrir a la main
Battre la pâte en la tapant sur la table - Enrouler la pâte dans d’un papier cellophane et laisser reposer une heure
- Étaler la pâte tressée finement et y découper les formes souhaitées
Faire frire les bugnes dans de l’huile chaude d’une poêle
Les égoutter sur du sopalin
les saupoudrer de sucre glace
Préparer la pâte
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'avais oublié cette recette festive que...
J'avais oublié cette recette festive que j'adorais dans mon enfance, donc MERCI!