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Bûche glacée aux marrons


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Ingrédients

Bûche glacée aux marrons

  • 0,40 litre crème liquide, 35% m.g.
  • 4 c. à soupe mascarpone
  • 3 c. à soupe sucre glace
  • 12 marron glacé
  • 300 gramme crème de marrons
  • 1 meringue, grosse
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre le bol, la crème et le fouet au congélateur pendant 30 mn minimum.
  2. Monter la crème fleurette en chantilly en insérant le fouet et faire tourner vitesse 4 (augmenter la vitesse de 1 à 4 progressivement pendant la première minute).
    Ajouter le Mascarpone et remettre à vitesse 4 pendant 30 secondes.
    Ajouter le sucre glace et refaire tourner 30 secondes à vitesse 4.
    Ajouter la crème de marrons, faire tourner 1 minute vitesse 4 puis ajouter 10 marrons glacés coupés en brisures, faire tourner 20 secondes vitesse 4 et enfin, ajouter la meringue grossièrement écrasée et refaire tourner 20 secondes vitesse 4
  3. Mettre la préparation dans un moule silicone et placer au congélateur minimum 4/5 heures.
    Démouler, couper les 2 marrons restants et les positionner sur la bûche en décoration.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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