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Ingrédients
buche de noel
- 6 oeufs moyens (53-63 g)
- 160 gramme de sucre en poudre
- 60 gramme de farine blanche type 45
- 120 gramme beurre doux
- 1 c. à soupe de cacao noir
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La préparation de la recette
- pour la genoise : separer les 2 ancs des jaunes, mettre le fouet et mettre les 2 blanc avec 20g de sucre et 3 mn vitesse 3.5
garder les blanc dans un saladier
mettre dans le bolles 2 jaunes + 2 oeufs entier + 80g de sucre 3mn 37° vit3
rajouter la farine 3mn vit 3
melangeravec les blancs et etaler sur plaque de cuisson
cuire 15mn a 200°
sortir du four retouner la genoise sur un linge humide rouler mettre au frigo 1h
pour creme au beurre : mettre beurre mou coupe en morceaux avec 60g de sucre 2mn vit 4 faire rabattre le beurre avec spatule mettre 2 oeuf et le cacao 3mn vit 3
etaler creme et mattre au frigo 3h
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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