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Buche de Noel au chocolat


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Ingrédients

Buche

  • oeufs 4 sucre 140g farine 160g
  • levure chimique 15g

Sirop

  • eau + sucre + rhum quantité suivant la grandeur de votre moule
  • eau + sucre + rhum quantité suivant la grandeur de votre moule

Nappage chocolat

  • 150g de chocolat noir (70% de cacao) 50g de creme liquide 30% m.g. min 30g de beurre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Buche de Noel
  1. Blanchirre les jaunes d'oeufs + sucre


    Ajouter la farine et la levure en pluie


    Monter les blancs  5mn vit 3.1/2


    Melanger en incorporant délicatement les blancs


    Verser la pate dans un moule rectangulaire (plat a pizza)


    Cuire 20mn a four moyen (surveillé la cuisson suivant les fours)


    Démouler et verser le sirop nappé de suite de nappage et roulé dans un torchon humide nappé le dessus de la buche avec le reste du nappage et décoré la comme vous le souhaité


     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • pourquoi mon mélange jaunes/sucre blanchi +...

    Soumis par elodaubie le 18. décembre 2016 - 16:27.

    pourquoi mon mélange jaunes/sucre blanchi + farine/levure est solide est asséché?

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  • C'est décidé, je réalise...

    Soumis par BARCELONNE Marie José le 14. décembre 2016 - 21:49.

    C'est décidé, je réalise cette bûche pour les fêtes !

    majo

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  • Bonjour Quel quantite d'eau

    Soumis par domino10 le 14. décembre 2015 - 16:26.

    Bonjour

    Quel quantite d'eau ,sucre et rhum pour faire le sirop

    merci

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  • J'ai refais ta bûche

    Soumis par bifarella le 18. décembre 2011 - 21:51.

    J'ai refais ta bûche aujourd'hui, ils se sont régalés. Allez les filles essayez cette recette, c'est un régal humm...

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  • Trop bonne ta buche, un vrai

    Soumis par bifarella le 13. décembre 2011 - 09:00.

    tmrc_emoticons.) Trop bonne ta buche, un vrai délice humm... Ta recette est simple mais tès délicieuce. Je la ferai à nouveau à Noël.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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