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Buche de Noél a la créme patissiére


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Ingrédients

8 portion/s

génoise

  • 3 oeufs entiers
  • 3 jaunes d'oeufs
  • les 3 blancs d'oeufs, + 1 pincée de sel
  • 200 gramme de sucre en poudre
  • 150 gramme de farine, + 1 pincée de sel
  • 1 paquet de sucre vanillié

la créme patissiére

  • 250 gramme de beurre mou
  • 3 / 4 gouttes d'arôme, citron / pistache / amande / etc ...
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    génoise
  1. inserer le fouet  mettre les blancs d'oeuf  + le sel dans le Closed lid 4 mn   vt 3.5   reserver


    mettre les oeufs + les jaunes  le sucre & le vanillié dans le Closed lid 2 mn  vt6


    ajouter la farine & le sel 10s  vt3


    hors du Closed lid ajouter les blancs en neige délicatement


    beurrer un moule rectangulaire de 30 x 40 cm mettre la pate & cuire 15mn a 200°

  2. créme patissiére
  3. recette du livre " a table " les incrédients x par 2


    laisser un peu refroidir la créme puis ajouter le beurre mou en morceaux & les gouttes d'arome bien mélanger pour obtenir une creme lisse  mettre au frigo

  4. a la sortie du four démouler la génoise sur un linge humide la rouler avec & laisser refroidir


    dérouler votre gateau le fourrer avec la créme refroidie  le reformer en buche & décorer

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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