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4
Ingrédients
6 personne/s
Brunsli ou brun de bâle
- 100 gramme chocolat noir
- 250 gramme poudre d'amandes
- 400 gramme sucre
- 2 gros blancs d'oeufs (75g)
- 1 pincée cannelle
- 2 c. à soupe farine
-
6
35min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre le chocolat noir coupé en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 5 secondes vitesse 7. Programmer 2 minutes / 50° / "Vitesse mijotage" avec une cuillère à soupe d'eau.
Monter les blancs en neige à l'aide d'un batteur.
Ajouter 250g de sucre, les amandes, la cannelle, la farine et les blancs en neige dans le "Couvercle verrouillé" . Programmer 2 minutes 30 / "Mode pétrin" .
Avec le reste du sucre, saupoudrez le plan de travail. Etalez votre pâte sur 5mm d'épaisseur. Réaliser différentes formes à l'aide d'emporte-pièces.
Laisser les sécher durant 12h puis faites les cuire à 180° durant 5 minutes.
Déguster une fois refroidis !
Pour les plus impatients : Mettre les brunslis au four à 230° pendant 3 minutes sans attendre les 12h de séchage.
Biscuits alsaciens
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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