Ingrédients
0 portion/s
- 100 g de chocolat blanc ou chocolat au lait
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 50 g de noix de coco
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
‐ Préchauffer le four à 180°C.
‐ Mettre le chocolat dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 9. Le faire fondre avec le beurre en morceau, 3 min / 50° / vitesse 2.
‐ Ajouter le sucre, la noix de coco et les œufs. Mélanger 20 sec / vitesse 5.
‐ Verser dans les empreintes à muffins ou autres moules de votre choix.
‐ Cuire 25 à 30 min à 180°C.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTestée aujourd'hui avec du chocolat blanc, j'ai...
Testée aujourd'hui avec du chocolat blanc, j'ai goûté la pâte cru et c'est juste un délice donc j'imagine que nous allons nous régaler! J'ai doublé les proportions et ajouté 50g de farine
Merci pour cette recette!