Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Brownie
- 200 g chocolat noir
- 200 g beurre
- 160 g sucre
- 80 g farine
- 1 c. à café rase levure
- 100 g noix
- 4 oeufs
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- - Préchauffer le four à 180°C
- Mettre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" et raper 5 sec/vitesse 7. Racler les parois du bol.
- Ajouter le beurre et faire fondre 4 min/70°C/vitesse 2.
- Ajouter le sucre, les oeufs, la farine et la levure, puis mixer 1 min/vitesse 4. Racler les parois du bol.
- Ajouter les noix et mixer 10 sec/vitesse 3.
- Transvaser dans un moule beurré et fariné, et enfourner 20 à 25 min à 180°C.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire