Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 120 g de beurre salé
- 120 g de cerneaux de noix
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 4 oeufs
- 300 g de sucre
- 120 g de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire fondre le chocolat et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" , 3min30,60°, vitesse 1
A la sonnerie ajouter les oeufs, le sucre, la vanille, la farine et les noix et mélanger 30 sec, vitesse 3.
Verser la préparation dans le moule et cuire 40 min à 170°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?