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BROWNIE SUPRÊME


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Ingrédients

0 personne/s

pour la pâte

  • 220 g chocolat noir 55% de cacao, en morceaux
  • 200 g beurre, coupé en morceaux
  • 4 oeufs
  • 130 g sucre en poudre
  • 125 g farine

pour le sirop à la liqueur de whisky

  • 1 gousse vanille
  • le zeste râpé d'1/2 orange
  • Le zeste râpé d'1/2 citron
  • 1 pincée Noix de muscade moulue
  • 50 g sucre en poudre
  • 3 c. à soupe liqueur de whisky

1 moule carré de 20 cm de côté beurré et fariné

  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Brownie
  1. Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6)

     

    Mettre le chocolat dans le Closed lid et râper 10 secondes/vitesse 9.

    Raclez les parois à l'aide de la spatule.

    Ajoutez le beurre et chauffer 2 min/100°C/vitesse 2.

    Reservez.

     

    Insérez le fouet. Mettre les oeufs et le sucre et fouettez 2min/vitesse 4.

    Programmez 3 min/vitesse 4 et ajoutez la farine par le haut de bol petit à petit.

    Otez le fouet.

     

    Ajoutez le chocolat fondu à la préparation et mélangez Gentle stir setting 1 min.

     

    Versez la pate dans le moule (lissez la surface à l'aide d'une spatule) et cuire 25 minutes environ.

    Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir dans le moule le temps de préparer le sirop.

     

     

  2. Sirop à la liqueur de whisky
  3. Fendez la gousse de vanille en deux et gratter les graines, les mettre dans le Closed lid

    Ajoutez le zeste de citron, le zeste d'orange, la cannelle, la noix de muscade, le sucre et 5cl d'eau froide.

    Chauffez à 3 min/100°/vitesseGentle stir setting

    Badigeonner les brownies chauds de sirop à l'aide d'un pinceaude cuisine et laissez refroidir.

    Coupez en parts égales et servez à température ambiante.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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