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Brownie pralinoise ultra moelleux


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Ingrédients

8 portion/s

le gateau

  • 1 Tablette de chocolat pralinoise
  • 140 g beurre
  • 100 g sucre
  • 4 oeufs entiers
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 100 g cerneaux de noix
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°.

    Mettre le chocolat Pralinoise cassé en carrés ds le Closed lid et mixer 15sec/vit.9 (il faut que le chocolat soit réduit en poudre)

    Ajoutez le beurre coupé en petits cubes ds le Closed lid puis faire fondre 3min/60°/vit.3

    A la sonnerie, rajouter les oeufs entiers, le sucre, la poudre d'amandes et mixer 2min/vit.4

    A la sonnerie, rajouter les cerneaux de noix et mixer 2sec/vit.5 (pas plus de 2 secondes: il faut qu'il reste des gros morceaux de noix!)

  2.  

    Mettre ds un moule, carré de préférence.

    N.B.: si c'est un moule en pyrex : le mieux c'est de mettre un morceau de papier sulfurisé de façon à tapisser le fond et les bords du moule (plus facile à démouler par la suite!). si c'est un moule en silicone beurrez-le et farinez-le.

  3.  

    Enfournez à 180° environs 20 minutes mais pas plus de 25 minutes pour garder le côté "ultra moelleux"!

    Laissez-le refroidir et mettre au moins 1heure au frigo avant de déguster.

  4. BON GOÛTER

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

jusqu'à 200 g de cerneaux de noix pour plus de croquant au coeur d'un moelleux...

pouvant être remplacés par des noisettes!

LE TOP : accompagnée d'une sauce à la vanille...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette qui a eu beaucoup de...

    Soumis par 100g le 18. octobre 2016 - 10:47.

    Excellente recette qui a eu beaucoup de succès ! Merci pour le partage.

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  • Très bonne recette, j'en

    Soumis par Véronique88 le 10. mai 2016 - 19:52.

    Très bonne recette, j'en refais pour la deuxième fois, tout le monde adore! 

    Vero Gentle stir setting

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  • Très bon 

    Soumis par floflanelle le 14. février 2016 - 12:13.

    Très bon 

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  • J'adore le chocolat et cette

    Soumis par tigry le 28. janvier 2016 - 22:49.

    J'adore le chocolat et cette recette me tente, mais mais mais !!!! je suis diabétique donc j'évite mais je ne dis pas qu'un jour je ne l'essaierai pas.

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