3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Brownie moelleux à la betterave


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Brownie moelleux à la betterave

  • 200 g de chocolat noir, à dessert
  • 250 g de betteraves, rouges cuites
  • 3 œufs
  • 50 g fécule de maïs
  • 60 g de noisettes
  • 60 g de beurre, fondu
  • 00 g de sucre, en poudre
  • 1 paquets de levure chimique
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1 - Préchauffer le four à 180°.
    2 - Couper les betteraves rouges en cube et réserver.
    3 - Faire fondre le chocolat coupé en morceau avec un fond d'eau au micro onde (900W/1min).
    4 - Dans le Closed lid mettre les oeufs avec le sucre et mélanger vitesse 4 pendant 10 secondes.
    5 - Ajouter le chocolat fondu dans le Closed lid et mélanger vitesse 4 pendant 10 secondes
    6 - Ajouter les betteraves, la fécule de maîs, les noisettes et la levure puis mélanger le tout vitesse 5 pendant 10 secondes.
    7- Verser la pâte dans un moule (carré de préférence) préalablement beurré.
    8 - Faites cuire pendant 30 minutes.
10
11

Astuce

Le sucre n'est pas forcément obligatoire dans cette recette. Les betteraves sont déjà sucrées naturellement.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • recette testée hier et franchement pas déçue!...

    Soumis par kar75 le 2. août 2019 - 18:26.

    recette testée hier et franchement pas déçue! ce gâteau est très moelleux et on ne sent pas le gôut de betterave ,j'ai juste mis 50g de sucre de canne mais je pense pas que cela soit utile .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires