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Brownie marbré coco


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Ingrédients

8 portion/s

La pâte de coco

  • 50 gramme de noix de coco râpée
  • 1 blanc d'oeuf
  • 3 c. à soupe de lait concentré sucré
  • 1 c. à café rase de vanille liquide

Le brownie chocolat

  • 160 gramme de chocolat noir
  • 80 gramme de beurre mou
  • 100 gramme de sucre roux
  • 2 oeufs entiers
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 gramme de farine
  • 1 c. à café rase de levure chimique
  • 1 c. à café rase de vanille liquide
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La préparation de la recette

    La pâte à Coco
  1. Mettre dans le bol le blanc d'oeuf, le lait concentré sucré et la vanille liquide. Insérer le fouet et programmer 1 mn, vitesse 3,5.

    A la sonnerie, ajouter la noix de coco en laissant le fouet et régler 20 secondes vitesse 4.

    Réserver et nettoyer le bol.

  2. Les brownies
  3. Mettre dans le bol le chocolat en morceaux et programmer 10 secondes, vitesse 9. Racler les paroies à l'aide de la spatule.

    Ajouter le beurre et faire fondre 2mn 30 à 50°, vitesse 2.

    Ajouter le sucre roux, programmer 30 secondes, vitesse 4 et ajouter un par un les 2 oeufs et le jaune d'oeuf par l'orrifice du couvercle.

    Racler les paroies à l'aide de la spatule.

    Ajouter la farine, la levure et la vanille. Programmer 30 secondes à vitesse 4.

  4. Montage
  5. Pré-chauffer votre four à 180°

    Remplir vos moules en silicone avec la moitié de la pâte à brownies.

    Déposer dessus une bonne cuillère de pâte de coco.

    Finir en recouvrant le tout de l'autre moitié de la pâte à brownies.

    Enfourner 30mn à 180°

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Attention: la durée de cuisson varie d'un four à l'autre. Il est recommandé de surveiller la cuisson avec une lame de couteau car les brownies ne doivent pas être trop secs.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bon brownie, par contre la

    Soumis par caphrine le 3. novembre 2012 - 11:04.

    bon brownie, par contre la pate à noix de coco était trop sèche (peut être pas assez de blanc d'oeuf pour ma part) ou autre, à vous d'essayer et de me donner vos astuces!!     merci

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  • Merci Mastermix!

    Soumis par Mister Momix le 2. février 2012 - 13:11.

    Merci Mastermix!

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  • les photos des recettes sont

    Soumis par mastermix le 2. février 2012 - 11:03.

    les photos des recettes sont superbes !!!!

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