3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Brownie aux marrons


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 200 gramme chocolat noir
  • 170 gramme Beurre 1/2 sel
  • 3 oeufs
  • 150 gramme sucre
  • 100 gramme farine
  • 5 c. à soupe crème de marrons
  • 60 gramme cerneaux de noix
  • 100 gramme brisures de marrons glacés
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180° (Th. 6)

    Mettre le chocolat en morceaux dans le Closed lid, vitesse 9, 10 sec.

    Ajouter le beurre coupé en morceaux dans le Closed lid, 4 min., vitesse 4, 50°.

    Réserver.

    Mettre le sucre et les oeufs dans le Closed lid, 3 min. vitesse 3.

    Ajouter la préparation chocolat et beurre fondu. 1 minute, vitesse 3.

    Ajouter la farine et la crème de marrons, 1 minute, vitesse 3.

    Ajouter les noix et les brisures de marron glacé. 1 minute, vitesse 2 Counter-clockwise operation

    Verser la pâte à brownie dans un plat précédemment beurré et fariné, ou sur une feuille de cuisson.

    Au four pendant 45-60 minutes suivant votre four...

    Idéalement le brownie doit être craquant à l'extérieur et fondant à l'intérieur. Attendre que le dessus du gâteau craquelle...

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires