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Ingrédients
8 portion/s
La pâte
- 125 g de beurre
- 200 g de chocolat noir patissier, Nestlé Dessert
- 150 g de sucre
- 4 oeufs
- 100 g d'amandes entières
- 2 c. à soupe bombées de farine
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6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- - Préchauffer le four à 180°C.
- - Mettre les amandes entières dans le "Couvercle verrouillé" pour les concasser: Vitesse 6 / 8sec. Puis, les réserver.
- - Mettre le chocolat et le beurre en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10sec, vitesse 9.
- - Faire fondre le chocolat et le beurre: 4min / 50°C / Vitesse 2.
- - Programmer: 2min/ Vitesse 3 et ajouter le sucre, la farine et les oeufs dans le thermomix en marche par le trou du couvercle.
- - Incorporer les amandes concassées, puis mélanger 10sec / Vitesse 2.
- - Verser la pâte dans un moule.
- - Faire cuire 20min à 180°C.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
- Vous pouvez remplacer les amandes par des noix, pistaches, noix de cajoux, noix de macadamia...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette, on s'est
Très bonne recette, on s'est ts régalé par contre, j'ai mixé les amandes à vitesse de 6 (à 3 ça n'a pas été).
TROP BON !! a refaire
TROP BON !! a refaire rapidement