3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Brownie au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 200 g de chocolat noir, à 52% ou 70%
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 110 g de beurre ramolli
  • 50 g de farine
  • 20 g de poudre d'amandes
  • 2 pincées de cannelle
  • 100 g de noix (ou noisettes, pépites de chocolat...)
  • 6
    8min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four th 6 (180°). Mixer les cerneaux de noix 3 secondes, Vit 9. Les retirer du bol. Mixer le chocolat (couper en morceaux) dans le bol 15 sec./ Vit.9. Racler la paroi du bol, faire fondre le chocolat en y ajoutant 4 Cuil. à s. d'eau, 5 mn/  70°/ Vit. 1. Mettre le fouet, ajouter le reste des ingrédients et mélanger 2 mn/ Vit.4. Racler la paroi et reprogrammer 30 sec./ Vit. 4. Verser la pâte dans le moule et enfourner 15 à 20 mn.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires