3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Brownie à l'huile de coco


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 75g de chocolat noir + 75g de chocolat au lait (ou 150g de chocolat au lait) + 50g de cacao
  • 125 g de nougat
  • Soit 130g d'huile de coco ou 80g d'huile de coco + 60g de beurre
  • 150g de sucre roux (+ 1 sachet de sucre vanillé)
  • 3 oeufs
  • 100g de farine (de préfèrence complète)
  • un peu de sel
  • Environ 50g de lamelles d'amande (+ un peu de noix de pécan/cajou)
5

La préparation de la recette

  1. Faire fondre le chocolat et l'huile

  2. Mettre les morceau de nougat dans le bol, donner un bon coup de turbo, recommencer si nécessaire. Puis mettre de côté.

  3. Préchauffer le four à 180°C

  4. Dans le bol mettre le sucre roux (+ 1 sachet de sucre vanillé) et les oeufs : 1min30 Vit 4.

  5. Ajouter chocolat fondu : 30 sec vit 4.

  6. La farine et le sel : 40 sec vit 4.

  7. Ajouter poudre de nougatine, amande : 20 sec vit 2/3 Sens de rotation

  8. Enfourner environ 20/25min à 180°C

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires