3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Bredele - Butterhoernle


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

32 portion/s

Bredele - Butterhoernle

  • 200 gramme de farine
  • 150 gramme de beurre mou
  • 70 gramme de sucre
  • 80 gramme de poudre de noisettes OU d'amandes OU amandes concassées

Finitions

  • 50 gramme sucre glace OU canelle en poudre
  • 6
    35min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    La pâte
  1. Mettre tous les ingrédients dans le thermo : 3/4 min en mode Dough mode

    Sortir la pâte, la mettre dans un saladier et au frigo pendant 30 min.

    Avec une petite cuillère, prélever des morceaux de la taille d'une noix et les façonner en petits croissants, disposer sur une feuille de papier sulfurisé et cuire au four (chaleur tournante) 15 min à 180°.
  2. Dès la sortie du four : saupoudrer avec le sucre glace ou la canelle.
10
11

Astuce

Recette adaptée d'après la recette du chef Jean-Michel Obrecht tmrc_emoticons.)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • frajos écrit:...

    Soumis par Mamancocotte le 15. janvier 2017 - 18:19.

    frajos écrit:
    Recette simple à faire mais pas assez sucrée à mon goût, je suis déçu


    Oui c'est peu sucré à dessein, la plupart des autres bredeles sont déjà très sucrés, cela "casse" un peu le goût des autres tmrc_emoticons.;) Je pense que vous pouvez ajouter un peu de sucre si vous enlevez un peu de poudre d'amande ou de noisette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette simple à faire mais pas assez...

    Soumis par frajos le 24. décembre 2016 - 17:15.

    Recette simple à faire mais pas assez sucrée à mon goût, je suis déçu

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Odile 69830 ! Si vous voulez vous pouvez...

    Soumis par Mamancocotte le 21. décembre 2016 - 12:51.

    Merci Odile 69830 ! Si vous voulez vous pouvez aussi noter la recette pour que plus de personnes l'essayent tmrc_emoticons.;)

    Joyeuses fêtes à vous aussi! Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice, facile à faire ....

    Soumis par Odile 69830 le 17. décembre 2016 - 10:48.

    Un délice, facile à faire .

    des biscuits bien sablés comme j'aime !!

    Merci pour le partage.

    Joyeuses fetes

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires