1 Bounty

3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Bounty


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 350 g de chocolat au lait
  • 150 g de chocolat noir patissier
  • 125 g de noix de coco en poudre ou râpée
  • 200 g de lait concentré sucré
  • petits moules individuels en silicone
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Bounty
  1. *Mettre la poudre de noix de coco et le lait dans le bol et mixer 10 sec / vit 4, reserver dans un bol au frais.

    *Mettre les chocolats dans le bol, mixer 15 sec / vitesse 10 et programmer 5 min / 50°C / vit 2.

    *Tapisser les empreintes individuelles avec le chocolat fondu afin de faire la coque dure du chocolat. Laisser prendre au réfrégirateur ou au congélateur 15 min environ.

    *une fois le chocolat durci, remplir avec le mélange noix de coco + lait.

    * fermer les coques avec le reste du chocolat, en le refaisant fondre si besoin.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ma famille en rafolle. a

    Soumis par pomipsos le 23. janvier 2016 - 15:48.

    ma famille en rafolle. a refaire!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai régal!!!

    Soumis par natlissay le 10. janvier 2016 - 14:45.

    Un vrai régal!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon

    Soumis par Emilie.Reignier le 7. juillet 2015 - 14:53.

    Très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • peur de me lancer !

    Soumis par st soares le 23. mars 2015 - 16:15.

    peur de me lancer ! :O

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ça a fait un vrai carton trop

    Soumis par Mag25210 le 10. janvier 2015 - 22:16.

    Ça a fait un vrai carton trop top tout le monde en réclame tmrc_emoticons.;-))))))) merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais tester la recette

    Soumis par Fleurs57280 le 28. août 2014 - 16:58.

    Cooking 7je vais tester la recette merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis en train d en faire j

    Soumis par carohaas le 26. juillet 2014 - 18:24.

    Je suis en train d en faire j ai beaucoup de chocolat qui reste.... Est ce que je n en ai pas mis assez pour mes moules?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide facile et tout le

    Soumis par aurelie71590 le 23. juillet 2014 - 00:01.

    Rapide facile et tout le monde a trouvė ça super bon meme meilleur que les vrais car moins sucré. A refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon )))

    Soumis par Amandinejacq le 1. mai 2014 - 16:18.

    Trop bon tmrc_emoticons.-))))

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Exellente recette !!! tout le

    Soumis par margot5210 le 11. avril 2014 - 19:10.

    Exellente recette !!! tout le monde adore !!!

    M@rg0t Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très bon a peine

    Soumis par christelle 38 le 6. mars 2014 - 18:59.

    Vraiment très bon a peine fini qui en reste deja plus! ! merci pour se partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • facile est bonne merci pour

    Soumis par mumu54160 le 21. janvier 2014 - 14:06.

    Party facile est bonne merci pour le partage

    mumu

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires