Ingrédients
10 portion/s
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir ou au lait
- 200 g de lait concentré sucré
- 125 g de noix de coco râpée
- 2 c. à café rase d 'huile
-
6
12min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
1. Mettre le lait concentré sucré et la noix de coco dans le bol et programmer 30 sec / vit 2 /
"Sens de rotation"
2. Réserver la préparation 2 h au réfrigérateur.
3. Après ce délai, former des barres avec ce mélange et placer le 30 mn au congélateur.
4. Mettre le chocolat cassé en morceaux dans le bol et mixer 10 sec vit 9 , racler les bords avec la spatule.
5. Ajouter l huile et faire fondre 5 mn , vit 1 à 50 °.
6. Tremper les barres une à une dans la préparation chocolatée et égoutter les sur une grille pour les laisser durcir avant de les mettre au frais dans une boîte hermétique pour les conserver.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper simple comme recette. Je me suis servie de...
Super simple comme recette. Je me suis servie de moules à financiers en silicone et c'est impécable (bon, couche de chocolat un peu fine pour cette première fois...). Et ils sont exellents, donc j'en ai fait une autre tournée pour les collègues !
Je viens juste de réaliser la recette. Rien que...
Je viens juste de réaliser la recette. Rien que le lait concentré et la noix de coco râpé sa me rappel vraiment le goût du bounty😋😋😋
J'ai fait une boulette... j'ai mis trop de lait concentré😰 du coup meme apres 30 min au congel il etait trop maleable et galere a metre avec le chocolat lol mais cest ma faute😉 je suis sur qu'ils seront délicieux quand même 😉
Merci pour cette recette😁
* Commande passé le 14/02
* Sms de confirmation le 19/02
* Mail d'UPS le 21/04
* L'aventure
commence le 24/04!</st<
Super !!! Recette facile et résultat trop bon
Super !!! Recette facile et résultat trop bon
Super mes bounty sont très réussi...
Super mes bounty sont très réussi
C est la 2eme fois que je les fais
Merci pour la recette
super bon. La prochaine fois je le ferais avec du...
super bon. La prochaine fois je le ferais avec du chocolat au lait.
Bons ...
Bons
Mais je les trouve trop friables
Je pense que la prochaine fois je mettrais plus de lait concentré pour coller davantage la noix de coco
Genial
Genial
Facile........
Facile.....
Réalisé avec les enfants, c'est vrai que l'enrobage est compliqué, mais c'est un régal
Nickel! ...
Nickel!
Recette suivie à la lettre. Délicieux
Cette recette est tregraves bien par contre je...
Cette recette est très bien par contre je suis pas très douée pour faire de belle barre. J ai fait aussi en forme de boule et c est pas mal et plus facile a enrober de chocolat.
Ouahhh super recette!!!! Merci!!...
Ouahhh super recette!!!! Merci!!
fait avec du chocolat au lait.
L'enrobage n'est pas si compliqué, si l'on respecte les consignes. suffit ensuite de pencher le bol et de tremper les barres bien refroidies avec une pince. La prochaine fois, je mettrai 50g de chocolat en plus, car un peu juste.
Bichonne:Apparemment il faut les mettre 30 min...
Bichonne:Apparemment il faut les mettre 30 min mais au congélateur, cela explique peut etre pourquoi les barres étaient trop molles.
De mon côté j'essaie cette recette dans la semaine !!
Recette facile à realiser et bonne...
Recette facile à realiser et bonne cependant intérieur trop pâteux
Très contente du résultat et...
Très contente du résultat et très bons ! Merci
Bon ben j'ai du raté qqchose car le...
Bon ben j'ai du raté qqchose car le chocolat n'accroche pas du tout à la noix de coco
Très bon, mais esthétiquement pas...
Très bon, mais esthétiquement pas très beau, j'ai fait des boules car les barres de noix de coco trop molles. La prochaine fois je laisserai les barres de noix de coco plus longtemps que 30 minutes au frigo
Une Turie. Déjà fait 2 fois et tou...
Une Turie. Déjà fait 2 fois et tou le monde en raffole. Merci pour cette super recette. A refaire encore et encore
Un régal, à faire et refaire, merci...
Un régal, à faire et refaire, merci pour ce partage.
la meilleur solution pour les enrobés c est...
la meilleur solution pour les enrobés c est de faconner l appareil a noix de coco et de les mettres au congélateur .puis ensuite les couvrir de chocolat !!!
Juste excellent
Juste excellent
Excellent!!!...
Excellent!!!
J'ai juste fait le chocolat au bain marie et j'ai dû rajouter 100g de chocolat.
Ils sont excellents!!!!!
délicieux mais la prochaine je les ferai...
délicieux mais la prochaine je les ferai avec du chocolat au lait. le chocolat noir est trop prononcé et masque la noix de coco. je n'ai eu aucun problème pour les enrober. utilisez 2 fouchettes à fondue et cela devient un jeu d'enfant
Excellent, facile et rapide ! J'adopte, j'adore et...
Excellent, facile et rapide ! J'adopte, j'adore et je recommande. Merci pour cette recette, plus jamais je n'achèterai ceux du commerce !
Ma femme vient de les tester, à la demande...
Ma femme vient de les tester, à la demande de notre fille.
J'y ai goûté...et j'ai eu du mal à m'arrêter.
un massacre trop mou , trop compliqué a...
un massacre trop mou , trop compliqué a enrobé , j ai testé , j ai pas aimé , premiere et derniere fois que je tante !!
Delicieux!!!!!!! meilleur que
Delicieux!!!!!!! meilleur que les originaux! merci beaucoup pour cette recette que je vais partager avec grand plaisir!!!
Super recette, on dirait des
Super recette, on dirait des vrais! Et pour l'enrobage... Et bien je l'ai fait à l'ancienne j'ai mis les barres une à une dans le chocolat, et récupérées a la main!
Bounty fait a l, instant pour
Bounty fait a l, instant pour l enrobage g opté pour la pince une réussite. Merci du partage c du bonheur en barre encore merci etoile méritée merci Isabelle
Il est effectivement pas très
Il est effectivement pas très simple d enrober ces délicieuses gourmandises... 2 alternatives:
Vous pouvez utiliser des moules à financiers que vous enduirez de chocolat, une première fois puis une seconde avant de mettre la préparation coco et couler le chocolat restant sur le dessus avant de bien lisser
Et au frigo
Ça se demoule tout seul
La deuxième solution, c'est dans vos commentaires que je l'ai trouvé.... Avec une pince.
Essayer et dites-moi
Merci de vos commentaires
isabelle
extra. je confirme c'est
extra. je confirme c'est galère pour les enrober
A l'unanimite ... Excellent
A l'unanimite ... Excellent et meilleur que les vrais.
pour les tremper dans le chocolat j´Ai utilise des pinces et succès garanti! Merci pour le partage
Génial, meilleur que ceux du
Génial, meilleur que ceux du commerce
Enrobage délicat mais
Enrobage délicat mais résultat trés gouteux! Miam! on s'est régalé! Merci pour la recette
alors comme tout le monde...
alors comme tout le monde... je trouve que c'est très bon mais une vraie galère à enrober de chocolat ! et je l'ai fait sans momix
(juste pour peser)
Extra bon!!! Merci
Extra bon!!! Merci
Super recette ! Mais perso.
Super recette !
Mais perso. j'ai d'abord enrobé mon moule à muffin de 5 couches de chocolat noir (passage au congélateur entre chaques couches) puis j'ai repli au 3/4 mes moules et une couche de chocolat pour fermer les bounty.
Après quelques heures au frais et le retour des enfants du sport ben le résultat c'est .... qu'il y en a plus !!!
Excellent je n'avait pas
Excellent je n'avait pas encire tout fini que certain piocher deja dedans
Par contre si quelqu,un a une technique pour mettre le chocolat je suis toute ouïe car j'ai galerer car pas de moule adéquat
bonjour à tous super la
bonjour à tous
super la recette on adore le bounty, petit truc pour l'enrobage, prenez des fourchettes à tremper, et cela devriendra un jeu d'enfant, fini les galères
Recette délicieuse, le seul
Recette délicieuse, le seul problème pour moi c'est que la pâte est resté molle! jai utilisé du lait conentré gloria j'ai lu dans d'autres recette qu'il etait trop liquide, ce n'était donc pas présentable du tout
merci pour la recette, on va
merci pour la recette, on va se regalé
Les bounty, un délice. On
Les bounty, un délice. On dirait des vrais au niveau du goût. Au niveau de la forme c'est pas encore ça : une vraie galère pour l'enrobage. Si vous avez des astuces, ils seront bienvenus.
Séverine
Pour moi aussi des
Pour moi aussi des difficultés pour les enrober de chocolat...
Dernière tentative j arrete
Dernière tentative j arrete je ne les referais plus!!! Beaucoup Trop compliqué a enrober donc complètement rate !!! Dommage car le goût est la
tres tres bon
tres tres bon
Mon dieu une TUERIE!! Mon
Mon dieu une TUERIE!! Mon homme n'arrete pas de m'en reclamer!!
Le gout etait super bon. Mai
Le gout etait super bon. Mai j ai pas reussi a former des barres. Alors j ai essayé de faire des boules.
Bon le resultat n était pas reussi en presentation mais je me suis régalé quand même, mieux que ceux du commerce. Je vais la refaire c sur.
Merci pour cette recette.
Les bounty refroidissent donc
Les bounty refroidissent donc on n'y a pas encore gouté... pour contre pour les enrober une vraie galere ! pfiouuuuu !!!
excellent
excellent
Un délice! Merci! Aussi bons
Un délice! Merci! Aussi bons voir meilleurs que les vrais, en tout cas on sait ce que l'on met dedans!
Excellent mais hyper
Excellent mais hyper compliqué a enrober de les aient donc mis dans des moules a financiers en silicone mais dans les commentaires je vois des: très bien ,très bien ,mais il faudrait m expliquer avec 200g de chocolat comment es ce possible de recouvrir TOUT les bountys!!!!!
Car 200g avec toutes ces barres plus ce au il reste dans momix n est vraiment pas suffisant!!alors mathématiquement parlant il y'a sur ce sit de tres bonne magiciennes lol