3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Boules de neige


Imprimer:
4

Ingrédients

60 morceau/x

Boules de neige

Enrobage

  • 30 g coco rapée

Boules

  • 200 g chocolat blanc
  • 200 g lait concentré sucré
  • 100 g coco rapée
5

La préparation de la recette

    Enrobage
  1. Mixer 5s v10.

    Réserver.
  2. Boules
  3. Casser le chocolat dans le bol et broyer 5s v10.

    Ajouter le lait et chauffer 3mn à 50° v2.

    Mettre enfin la coco râpée pour 20s v3.

    Laisser prendre 1h au frais puis façonner les boulette, que l'on roule ensuite dans la poudre de coco réservée. Comme je suis une feignasse, j'étale ma préparation sur un bon cm avant de mettre au frais. Une fois durcie, je la coupe en cubes, très faciles à modeler!
10
11

Astuce

Je les trouve meilleures le lendemain et pas trop froides. Je les garde une semaine (s'il en reste!) dans une pièce fraîche, mais pas au réfrigérateur.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires