3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Boules chocolat et gavottes


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

30 portion/s

  • 80 g de beurre
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 300g de lait concentré sucré
  • 125 g de crêpes dentelles
  • Vermicelles pour la décoration
5

La préparation de la recette

    1. Mettre le beurre et le chocolat dans le bol puis faire chauffer 7min/50°c/Vit1, ajouter le lait concentré et faire chauffer 3min/100°C/Vit1.
    2. A la sonnerie ajouter 70 g de gavotte puis mixer 10sec/vit 6, mettre dans un moule, parsemer de gavottes cassées grossièrement entre les doigts, puis mélanger à nouveau.
    3. Mettre au frais au moins 4 heures.
    4. Former des boules puis les rouler dans des vermicelles.
    5. Remettre au frais avant dégustation...
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/12/boules-chocolat-et-gavottes.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci...Oui c'est normal que

    Soumis par cuisinerpassion le 18. décembre 2014 - 08:51.

    Merci...Oui c'est normal que cela colle un peu au main... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette à déguster avec

    Soumis par aude37 le 14. décembre 2014 - 22:30.

    Bonne recette à déguster avec un café ou thé.  Ça colle aux mains quand on les roule . Je les ai enrobé de copeaux de chocolats et noix de coco.  Très bon. 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires