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Bouchées chocolat pistaches cranberries


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Ingrédients

15 morceau/x

Bouchées

  • 180 g de chocolat blanc
  • 50 g de pistaches émondées non salées
  • 60 g de cranberries sèches
  • 1 gousse de vanille

Matériel

  • 1 moule en silicone
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La préparation de la recette

    Chocolat fondu
  1. Casser le chocolat en morceaux dans le Closed lid. Laisser fondre 10 à 12 minutes à 50°C vitesse 1.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  3. Moulage des bouchées
  4. Remplissez à moitié les empreintes en silicone avec du chocolat.

  5. Ajoutez des cranberries et des pistaches. Comblez les espaces avec du chocolat si nécessaire. Egalisez le plus possible la surface.

  6. Repos
  7. Avant de démouler les bouchées, placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Les bouchées se conservent une quinzaine de jours au frais. Largement suffisant avant disparition totale !!!

Pour les plus préssés, on peut ajouter les pistaches et les cranberries dans le Closed lid 1 minute avant la fin du temps de fonte du chocolat. C'est juste un peu moins joli car les bouchées sont moins bien remplies.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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