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Ingrédients
16 morceau/x
Bouchées Chococrème aux petits fruits
- 100 gramme chocolat noir, en morceaux
- 140 gramme mascarpone
- 1 c. à soupe LIQUEUR D'ORANGE
- 100 gramme framboises fraîches
- 100 gramme myrtilles fraîches
16 moules papier 2,5cm diamètre
- 1 filet huile neutre en gout
-
6
30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Avant de commencer graisser les 16 petits moules en papier de 2,5 cm de diamètre, avec un peu d'huile en utilisant un pinceau;
mettre le chocolat dans le bol et le râper 10sec/vit 7, puis le faire fondre 3min/55°/vit 2;
A l'aide du pinceau propre, badigeonner l'intérieur des moules d'une couche épaisse de chocolat fondu
poser les moules sur une plaque et les placer 5 min au réfrigérateur;
Nettoyer le bol;
Y mettre le mascarpone et la liqueur, mélanger 30 sec/vit4/"Sens de rotation"
Déposer une cuillère à café de ce mélange dans chaque moule de chocolat; poser un petit fruit sur chacun et déguster
BOUCHEES CHOCOCREME AUX PETITS FRUITS
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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