3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

bouchées aux noix, amandes et chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 150 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre glace
  • 60 g de chocolat
  • 1 blanc d'oeuf
  • 24 cerneaux de noix
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat dans le Closed lid et mixer 5s vit5

    Ajouter les amandes, le blanc d'oeuf, le sucre glace et mélanger vit5 10s

    Former des boulettes avec la préparation obtenue

    Déposer un cerneau sur chaque boulette et placez au réfrigérateur 2h

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • lauve: Bonjour, non il n'y a pas de cuisson (du...

    Soumis par Malicia96 le 20. janvier 2018 - 22:00.

    lauve: Bonjour, non il n'y a pas de cuisson (du moins je ne pense pas), et le chocolat n'est pas fondu.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour il n'y a pas de cuisson dans cette recette...

    Soumis par lauve le 23. décembre 2017 - 11:13.

    Bonjour il n'y a pas de cuisson dans cette recette ? On ne fait pas fondre le chocolat ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentissime et ultra simple ! Merci beaucoup...

    Soumis par Malicia96 le 23. octobre 2016 - 06:35.

    Excellentissime et ultra simple ! Merci beaucoup pour cette recette qui a eu beaucoup de succès Smile

    Je n'avais pas assez de poudre d'amande et j'ai complété avec de la purée d'amande. cela a sûrement modifié un peu la texture mais c'était très bon...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent

    Soumis par TWIST le 1. décembre 2014 - 08:47.

    excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci! Ravie que ça vous ait

    Soumis par blenie le 22. novembre 2011 - 16:05.

    merci! Ravie que ça vous ait plu tmrc_emoticons.8)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon !!

    Soumis par noluna le 20. novembre 2011 - 16:07.

    Recette faite ce midi pour accompagner le café, un régal !!!!!!!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • variante

    Soumis par blenie le 3. octobre 2011 - 10:31.

    Remplacer le chocolat par du cacao

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires