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bouchées au chocolat


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Ingrédients

18 morceau/x

  • 100 g de chocolat, (j'ai mis du noir à 85%)
  • 75 g de sucre
  • 50 g de beurre salé
  • 1/2 c.à c. de café soluble
  • 10 g de lait (ou crème liquide)
  • 6
    10min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mixer les carrés de chocolat 10 secondes vitesse 10.

    Ajouter le sucre, le café, le lait (ou crème) : 5 minutes / 60°/ vitesse 3

    Ajouter le beurre : 5 minutes/ 60°/ Gentle stir setting

    Verser dans des mini-moules en silicone.

    Réserver quelques heures au frigo. Puis démoulez les bouchées, mangez-les ou offrez-les!

     

    On peut facilement doubler voire tripler les ingrédients pour obtenir plein de bonbons au chocolat. Il faudra alors adapter le temps de cuisson.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • je viens de les faire la

    Soumis par lucefred le 6. décembre 2014 - 20:26.

    je viens de les faire la texture est toute bizarre, j'attends demain pour voir

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  • Bonsoir! Ils sont au frigo...

    Soumis par Michelle83 le 26. mai 2013 - 19:04.

    Bonsoir!

    Ils sont au frigo... Mais j'ai carrément dû augmenter le temps de cuisson, ça restait agglutiné sur les parois et au fond du bol, au final drôle de texture... Nous verrons demain après quelques heures passées au frais tmrc_emoticons.) Mais le goût était bon (non non je n'ai (presque) pas léché le bol  Big Smile )

    EDIT: bon goût mais texture moyenne, pas de tenue... Dommage tmrc_emoticons.)

    Michelle

    Thermo-Jeune-Padawan Closed lid

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  • ah? surprenant. Désolée pour

    Soumis par carolehélène le 1. décembre 2012 - 19:59.

    ah? surprenant. Désolée pour vous tmrc_emoticons.(

    Cela vient peut-être de la qualité du beurre, ou de la teneur en cacao du chocolat (le mien 85%)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • j'ai fais cette recette

    Soumis par MY9158 le 1. décembre 2012 - 19:37.

    j'ai fais cette recette aujourd'hui et je pense que 50 gr de beurre c'est beaucoup trop.

    Le beurre ressort des bouchées et ce n'est pas agréable (ni a la vue, ni au gout)

    J'ai peut être loupé quelque chose, mais j'ai mis les quantités indiquées et cuit comme mentionné en 2 fois a 60°

     

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  • Bonjour Comme ils ont l'air

    Soumis par moniket le 22. janvier 2012 - 12:48.

    Bonjour

    Comme ils ont l'air d'être beaux ses chocolats dommage que noël est passé ,mais sa n'empêche pas de les faire.

    Merci à toi Carohelene

    moniket

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  • merci pour plus de croquant,

    Soumis par carolehélène le 17. octobre 2011 - 22:31.

    merci

    pour plus de croquant, peut-être pourrait-on rajouter des éclats de noisettes ou d'amandes (?)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • super bon j'aurai juste aimé

    Soumis par Klimt47 le 17. octobre 2011 - 22:28.

    tmrc_emoticons.8) super bon j'aurai juste aimé qu'elles soient plus croquantes, mais on a adoré. Klimt 47

    [Gentle stir setting

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  • je ne sais pas si les

    Soumis par carolehélène le 22. septembre 2011 - 20:31.

    je ne sais pas si les barquettes de papier supportent le chocolat chaud (car au sortir du bol il est à 60 ou 50°) ; je suis désolée de ne pas vous aider davantage.

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • Je vais tester ... Puis-je

    Soumis par Grenadine09 le 22. septembre 2011 - 18:01.

    Je vais tester ... Puis-je verser la préparation dans des petits moules en papier ?

    Grenadine

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  • en tout il y  a 10 minutes de

    Soumis par carolehélène le 16. septembre 2011 - 20:05.

    en tout il y  a 10 minutes de cuisson dans le Closed lid, et c'est tout. En refroidissant la préparation se solidifie. tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • bouchées

    Soumis par takinou le 16. septembre 2011 - 17:39.

    Ca a l'air bon mais il n'y a pas de cuisson?

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