3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

bonbon croustillant


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 20 carambars
  • 20 shamalows
  • 125 g rs de beurre 1/2 salé
  • 230 g rs de rice crispies (ou muesli ou corn flakes, bref céréales que vous trouverez sous la main, j'ai testé les 3 et c'est tout aussi excellent)
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les 20 carambars dans le bol, les broyer 30s vit 6

    Rajouter les 20 schamalows puis 30s vit 6

    Mettre le beurre coupé en morceau, faire fondre le tout 10min,100°,vit 1

    A la sonnerrie, rajouter les céréales choisies et mélanger 20s vit 6 si des morceaux ne sont pas complétement  mixé, redonner un petit coup vit 6

    Si vous avez des moules type petits fours type moule en silicone, les mettre sinon faire des bouchées sur une plauqe avec du papier sulfurisé.

    Mettre au frais quelques heures, demouler si necessaire et REGALEZ VOUS

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je vous conseille la bonne

    Soumis par Sabrinag85 le 9. octobre 2015 - 22:33.

    Je vous conseille la bonne vieille méthode à la casserole. Les carambars se sont redurcis, bloquant les couteaux, impossible de continuer la recette et bonjour le nettoyage... mais cette recette reste tout de même délicieuse !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires