Ingrédients
16 morceau/x
-
- 180 g de chocolat blanc
- 110 g de beurre
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 100 g de pépites de chocolat blanc
- 100 g d'amandes grillées, salées, hachées
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 degrés
Mettre le chocolat blanc dans le "Couvercle verrouillé" , 5 sec / Vit 6.
Ajouter le beurre 3 min / 50 degrés / Vit 2
Ajouter tous les ingredients, sauf les pépites et les amandes. Mixer 1 min / Vit 4.
Mettre dans un moule carré de 20 cm de coté. Parsemer la surface avec les pépites et les amandes, mélanger doucement le dessus à l'aide d'une fourchette, enfourner pour 35 minutes.
Laisser tièdir et découper en 16 carrés
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Les amandes grillées, salées font vraiment la différence.
Ça change un peu du classique Brownie!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour ,super bonne recette , mais j ai voulu y...
Bonjour ,super bonne recette , mais j ai voulu y mettre dans des moules , ce n est pas très pratique . A refaire sur une plaque