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Biscuits safran et chocolat


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Ingrédients

10 portion/s

  • 120 g farine
  • 50 g Beurre très mou
  • 2 jaunes d'œuf
  • 1 dosette de safran en poudre
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 50 g chocolat noir dessert
  • 6
    10min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    1- Séparer les blancs des jaunes

    2- Dans le bol mettre le beurre très mou et le sucre mixé 30se/vit4

    3- Ajouter la farine, le bicarbonate, le jaune d'œuf, le safran et mixer 30sec/vit4

    4- Former des boules avec vos mains les aplatir et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

    5- Enfourner 10 à 15 minutes à 180°

    6- Sortir attendre 5 minutes les déposer sur une grille et laisser refroidir.

    7- Dans le bol mettre le chocolat et chauffer 3min/50°/vit2

    8- A la sonnerie programmer 4min/vit2

    9- Verser dans une assiette et tremper la moitié des biscuits dans le chocolat et laisser durcir.

    10- Déguster

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vous le remplacé par de la

    Soumis par christelle 38 le 3. février 2016 - 18:27.

    Vous le remplacé par de la levure 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nécessaire et indispensable

    Soumis par Maln-5982 le 3. février 2016 - 15:21.

    Nécessaire et indispensable le bicarbonate ? 

    C est moi !

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