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Ingrédients
20 portion/s
Biscuits sablés fondants
- 125 gramme beurre mou
- 60 gramme sucre glace
- 1 jaune d'œuf
- extrait de vanille
- 40 gramme maizena
- 170 gramme farine
-
6
2h 12min
Preparation 2h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Ajouter tous les ingrédients de le bol et mixer 30sec vites 4
- Former une boule et la couvrir de film alimentaire. Laisser reposer la pâte pendant min 1heures au réfrégirateur.
Etaler votre pâte sur 2/3 min. Réaliser les formes souhaitées et cuire 12 min à 180 degré
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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