3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuits Milanais


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

Milanais

  • 1 zeste de citron jaune
  • 225 g sucre en poudre
  • 500 g farine blanche type 45
  • 250 g beurre doux
  • 3 Œufs frais
  • pincée de sel
  • pincée de levure
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Zeste citron & sucre : 20 sec - Vit 10

    Ajouter farine & pincée sel : 20 sec - Vit 4

    Ajouter beurre ramolli (en morceaux et à tempe ambiante) : 10 sec - Vit 4

    Ajouter les œufs & pincée de sel & pincée de levure : 30-40 sec - Vit 4/5

    laisser reposer au frigo au moins 2 h avant de façonner les biscuits. Abaisser sur 8 mm d’epaisseur, badigeonner au jaune d’oeuf dilué avec 1 c café d’eau.
    cuire 10 min au four 200 C. Laisse refroidir sur une grille.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Les fameux milanais de Betty Bossi ! Je me...

    Soumis par Gorette.ch le 18. décembre 2017 - 18:53.

    Les fameux milanais de Betty Bossi ! Je me demandais justement si on pouvait les faire au Thermomix.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour...

    Soumis par 73genix38 le 1. décembre 2017 - 07:00.

    Bonjour

    Est-il possible de mettre une photo?
    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires