Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Biscuits fourrés à la crème de marronP
- 200 gramme beurre doux
- 200 gramme cassonade
- 300 gramme farine
- 1 sachet de levure
- 300 gramme crème de marrons
-
6
1h 25min
Preparation 1h 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre le beurre et la cassonade.
"Mode pétrin" 1mn
Ajouter la farine et la levure.
"Mode pétrin" 1mn
Ajouter les oeufs
"Mode pétrin" 1mn30 - Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 1h.
- Etalez la pâte et découpez plusieurs cercles de même diamètre dedans.
Enfournez 10mn à 180°C.
Laissez refroidir. - Réserver la moitié des biscuits.
A l'aide d'une poche à douille, garnir les autres biscuits avec la crème de marrons.
Recouvrez avec les autres moitiés.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Vous pouvez ajouter des noisettes concassées et des raisins blonds aavant d'enfourner.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, votre recette est bien tentante mais je...
Bonjour, votre recette est bien tentante mais je ne vois pas le nombre d'oeufs! Merci pour le partage. Bonne soirée