3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuits Albert (petits gâteaux de Noël)


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

la pâte

  • 4 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 paquet de levure chimique
  • 500 g de farine

le glaçage

  • sucre glace
  • eau + schapps
  • 6
    12h 15min
    Preparation 12h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients, sauf la farine et la levure, dans le bol. Mélanger 30 sec - vit 4.

    Ajouter la farine et la levure. Mélanger 30 sec - vit 4 en aidant avec la spatule.

    Former une boule. Mettre du film alimentaire par-dessus et mettre au frais au moins 2 heures (idéalement une nuit).

    Abaisser la pâte (environ 3 mm) et découper des formes à l'emporte-pièce.

    Faire cuire 10 à 15 mn - 180° (Th6) sur une tôle beurrée.

    Lorsqu'ils sont refroidis, badigeonner de glaçage (sucre glace + eau +/- schapps) rajouter éventuellement quelques gouttes de colorant alimentaire, puis terminer la décoration par des vermicelles ou autres déco.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour cette recette a l air

    Soumis par charbonnelle le 22. novembre 2015 - 09:22.

    bonjour cette recette a l air sympa mais le schapps ??? connais pas ......par quoi remplacer ca ? merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires