Ingrédients
6 portion/s
Biscuit rapide au yaourt
- 1 pots yaourt nature à 10% m.g.
- 3 portions oeuf moyen (53-63 g)
- 100 g sucre en poudre
- 150 g farine avec poudre levante incorporée
- 6 c. à soupe huile d'arachide
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
- casser 3 oeufs entiers
ajouter le sucre
ajouter le yaourt
ajouter la farine et la levure
ajouter l'huile
mélanger le tout 3 mns
vitesse 5
biscuit au yaourt
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
verser la pâte dans 1 moule préalablement beurré,
avant cuisson au four, soupoudrer de sucre roux pour plus de croquant,
sorti du four laisser refroidir avant de démouler.
Peut être accompagné d'une salade de fruits où crème anglaise.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire