3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuit rapide au yaourt


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

Biscuit rapide au yaourt

  • 1 pots yaourt nature à 10% m.g.
  • 3 portions oeuf moyen (53-63 g)
  • 100 g sucre en poudre
  • 150 g farine avec poudre levante incorporée
  • 6 c. à soupe huile d'arachide

  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    biscuit au yaourt
  1. casser 3 oeufs entiers
    ajouter le sucre
    ajouter le yaourt
    ajouter la farine et la levure
    ajouter l'huile
    mélanger le tout 3 mns
    vitesse 5
10
11

Astuce

verser la pâte dans 1 moule préalablement beurré,
avant cuisson au four, soupoudrer de sucre roux pour plus de croquant,
sorti du four laisser refroidir avant de démouler.
Peut être accompagné d'une salade de fruits où crème anglaise.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires