3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuit de Savoie aux pépites de chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 7 oeufs
  • 220 g sucre roux
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 90 g farine 55
  • 90 g maizena
  • 100 g pépites de chocolat
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 170°

    Dans votre Closed lid placez le fouet et montez en neige les 7 blancs d'œuf 4 min/ vitesse 4. Réservez 

    Retirez le fouet, mettez dans la cuve les sucres, les jaunes d'œuf, la farine et la maïzena et mélangez 20 sec/ vitesse 3 

    Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez 10 sec / vitesse 3 Counter-clockwise operation

    Ajoutez les blancs montés en neige et mélangez délicatement avec la spatule 

    Versez dans un moule haut (à kouglof si vous avez ) et enfournez pendant 40 min 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Retrouvez cette recette sur mon blog 

//cooktravelbook.wordpress.com/page/4/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Oui autant pour moi ! Je

    Soumis par virginiebaldare le 19. octobre 2015 - 17:44.

    Oui autant pour moi ! Je rectifie la recette de suite  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je pense que vous avez oublié

    Soumis par varelie54 le 8. octobre 2015 - 19:03.

    je pense que vous avez oublié de noter ce qu'on fait des blancs d'oeufs

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires