3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

BISCUIT AUX NOIX


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 5 oeufs
  • 200 g de cernaux de noix
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel fin
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer son four à 180°C TH.6

    Ajouter dans le Closed lid les oeufs, le sucre en poudre et le sel fin, programmer 35 secondes, vitesse 6.

    Racler les parois à l'aide de la spatule, et ajouter les cernaux de noix et programmer 15 secondes, vitesse 1, Counter-clockwise operation.

    Verser la préparation dans un moule à manquer beurrer et fariner.

    Cuire à four chaud 40 minutes à 180°C TH.6.

    Le gateaux est cuit en plantant le couteau, la lame doit ressortir propre et sèche.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Acompagner ce dessert d'une crème anglaise.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires