Ingrédients
8 personne/s
- 500 gramme crème de marrons
- 6 jaunes d'oeufs
- 6 blancs d'oeufs
- 100 gramme beurre, pommade
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6
53min
Preparation 8minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° Thermostat 6.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Insérer le fouet.
Ajouter les 6 blancs d'oeufs et fouetter 6 minutes /Vitesse 3,5.
Réservez sur le plateau du Varoma.
Mettre dans le bol (sans le nettoyer) les 6 jaunes d'oeufs, les 100 g de beurre pommade et les 500 g de crème de marrons et mélanger 1 minute/ Vitesse 4.
Réinsérer le fouet, ajouter les blancs d'oeufs progressivement par l'orifice du couvercle en faisant tourner 30 secondes /sens inverse /vitesse 1.
Verser dans un moule à manqué et cuire 45 minutes à 180°.
Démouler sur une grille et laisser refroidir avant dégustation.
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Les blancs montés en neige se mélangent très bien en faisant tourner le couteau sens inverse /vitesse 1
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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