3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Imprimer
[X]

Imprimer

biscuit agneau pascale


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

100gr de fecule pomme de terre 4 oeufs ,180gr de sucre ,1 zeste de citron

  • 100 gr de fecule de pomme de pomme de terre
  • 4 oeufs
  • 180gr de sucre
  • 1 zeste de citron
  • 6
    46min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    biscuit agneau pascal***
  1. mettre le sucre et les jaune d'oeufs dans leClosed lid puis faire tourner a 1 minute sur vitesse 5: a l"arret utiliser la spatule pour ramener la preparation au millieu , puis mixer 1 minute ;sur 2. a la sonnerie,ajouter la fecule et les zestes mixer 2 minute sur 3, a la sonnerie vider le bol dans un saladier ;laver le bol essuyer bien secher :dans le bol mettre le fouet puis mettre vos blancs dans le Closed lid3 minute a vitesse 3/4 ,blancs monter en neige les ajouter a la premiere preparation melanger le tous sans battre ;la preparation dois etre mousseuse
  2. beurrer et fariner un moule agneau pascale,( si non un moule a manque)verser la preparation dedans faire cuire a 180 pendant 40 minute , en fin de cuisson laisser dans le four 20 minute *

    demouler ,refroidie mettre du sucre glace dessu .
  3. peut etre aromatiser aux parfun que l'on veut.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires