3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

BISCOFLAN


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

POUR LE FLAN

  • 500 g de lait
  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 1 dose de caramel liquide

POUR LE BISCUIT

  • 3 oeufs
  • 90 g de sucre
  • 90 g de farine
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. préparez l'appareil à flan


    Mettre dans le Couvercle verrouillé (avec le fouet) tous les ingrédients du flan   2 mn V2.


    versez  au fond du moule le caramel et versez le flan dessus


     

  2. préparez le biscuit


    Mélangez les eoufs avec le sucre et ajoutez la farine.


    versez délicatement  la pâte sur le flan.


    enfournez 30 à 35 minutes à 180° C (th6)


    laissez complétement refroidir avant de démouler

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

vous pouvez mettre des lamelles de pomme dans le caramel avant de versez le flan


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • probleme a la cuisson le flan

    Soumis par lylou35 le 7. avril 2015 - 17:21.

    probleme a la cuisson le flan n'a pas pris, je n'ai pas aimé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux

    Soumis par sandradupre le 16. décembre 2014 - 14:44.

    Délicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La recette est déjà sur le

    Soumis par peg44 le 24. mars 2014 - 14:24.

    La recette est déjà sur le site depuis 2011...

    Je ne vois pas trop l'intérêt de l'avoir en double !

    http://www.espace-recettes.fr/p%C3%A2tisseries-sucr%C3%A9es-recettes/le-biscoflan/28928

    Peggy

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires