3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Beignets


Imprimer:
4

Ingrédients

4 g

Pâte

  • 350 g farine
  • 2 oeufs
  • 1/2 paquet levure
  • 60 g sucre
  • 200 g crème
  • 40 g huile

Cuisson

  • 1 bouteille huile de tournesol

Finition

  • sucre glace
  • 6
    25min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    pâte
  1. 1.Mettre la farine et la levure dans le Couvercle verrouillé et melanger 5sec /vit 2

    2.Ajouter le reste des ingrédients dans le Couvercle verrouillé et melanger 2min en mode pétrin .

    3.Mettre la pâte dans un saladier (remettre de la farine si la pâte colle de trop ).

    4.Mettre l'huile dans une casserole et faite chauffer .

    5.Etaller vôtre pâte en une ou deux fois pas  trop fine .

  2. Cuissson
  3. Faire cuire 10 à 15 sec de chaque côté et mettre sur un papier pour enlever le surplus d'huile .

    Laisser refroidire et saupoudrer de sucre glace .

    Bonne dégustation .

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez ajouter 1à2 c à soupe de rhum ou autre parfum..


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Une tuerie je mets cette recette directe dans mes...

    Soumis par bretz belle ile le 25. février 2024 - 10:31.

    Une tuerie je mets cette recette directe dans mes sélections
    En plus pas de temps d'attente ce qui m'a paru très bizarre mais non vraiment très très bon
    N'hésitez pas à les faire

    Belle ile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !!!!!!!!! Bien moelleux à refaire merci...

    Soumis par Marie70 le 17. février 2019 - 07:43.

    Excellent !!!!!!!!! Bien moelleux à refaire merci pour cette recette

    MARIE70

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! Vous pouvez faire cette recette sans...

    Soumis par Louloutte54850 le 13. février 2019 - 17:22.

    Excellent ! Vous pouvez faire cette recette sans hésiter !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Wouaaaaaaaaaaaa...

    Soumis par tyne21 le 12. février 2018 - 14:22.

    Wouaaaaaaaaaaaa
    une tuerie
    bravo j'adore

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Ange884 , je prends

    Soumis par maman54700 le 3. juin 2016 - 12:42.

    Bonjour Ange884 , je prends de la créme épaisse en pot . Bonne journée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quand vous dites crèmes c est

    Soumis par Ange884 le 3. juin 2016 - 02:30.

    Quand vous dites crèmes c est quel genre de crème ? Merci 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci a vous

    Soumis par maman54700 le 16. mai 2016 - 21:08.

    Merci a vous tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne j ai rajouté de la

    Soumis par mm25 le 16. mai 2016 - 16:52.

    Tres bonne j ai rajouté de la fleur d oranger 

     

    valenti 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires