Ingrédients
0 portion/s
- 500 gde farine, 25 cl de lait, 5 œufs, 125 g de beurre mou, 4 cuillères à soupe de rhum ou de fleur d'oranger, 1 sachet de sucre vanillé sucre poudre, sel, 1 sachet de levure
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Mélanger la farine, les sucres, la levure et le sel. Ajouter le lait. Ajoutez les oeufs un à un, le beurre ramolli et le rhum. Pétrir vitesse 2 pendant 4 mn jusqu'à l'obtention d'une pâte assez épaisse. Mettre la pâte en boule, la couvrir d'un torchon et la laisser reposer 2 heures dans le réfrigérateur. L'étaler a pate sur une planche farinée et la découper en losanges. Faire chauffer de l'huile 180° dans une friteuse et y plonger les bottereaux Laisser les botteraux dorer et gonfler un moment et les retirer à l'aide d'un écumoir. Les égoutter et bien les éponger et les saupoudrer de sucre.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebjr est ce qu'il faut mettre
bjr est ce qu'il faut mettre du sucre fin dans la préparation? merci
Une question : Le rendu des
Une question :
Le rendu des beignets est-il aérien dedans ou épais ?