3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

beignets aux fer a l'ancienne


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 500g farine
  • oeufs 9
  • lait 1/2
  • sucre 125 gr sucre
  • 20cl de crème fraiche
  • huile, friture 1 litre
  • sucre glace
  • fers anciens speciaux
  • 6
    36min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    beignets aux fer a l'ancienne
  1.  dans le bol *****

    mettre la farine le lait ,la creme ,le sucre ,les oeufs melanger l'ensemble 3 minute vit 4 laisser reposer la pate 30 minute .

    TREMPER LES FERS  A BEIGNETS . DANS L'HUILE  bien chaude de la friture  puis les tremper imedatement dans la pate qui dois adherer aux fer replonger le fer dans l'huile en evitant que sa ne le recouvre entierement , tenir le fer jusqu'a se qu 'il soit doré et gonfle . apres l'avoir retire du fer,, renouveler jusque il ni en es plus se detache facilement et laisser egoutter refroidie mettre du sucre glace .

  2. nous avons tous des objets restant des grand parents qui dore dans un coin:  on les trouve sur des marcher aux puce il ont la forme de fleur de oiseaux etc .....il y en a peut'etre chez vous .....

    desoler ne peut mettre de photos .

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

cet recette va aussi pour le tm 21.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires