3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Imprimer
[X]

Imprimer

Bavarois mousse au citron


Imprimer:
4

Ingrédients

16 portion/s

La base

  • 250 g de spéculoos
  • 100 g de beurre
  • 1 c. à soupe rase de miel

Mousse au citron

  • 6 oefs
  • 230 g de sucre en morceaux
  • 500 g de crème liquide, 35% m.g.
  • 8 feuilles de gélatine
  • 150 g de jus de citron + 1 zeste, (4 citrons)
  • 3 c. à café bombées de sucre glace

Miroir

  • 200 g de jus d'oranges
  • 50 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 80 g d'eau
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    La base
  1. Mettre le beurre et le miel dans le Closed lid, 3 mn à 80 Vit2 . Ajouter les speculoos et mixer Vit 5 à 6 . Dans un moule à charniére avec un papier sulfurisé au fond, étaler la préparation , bien tasser en l'étalant ,le laisser durcir au frigo .
  2. La mousse au citron
  3. Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les ramolir. Mettre le fouet dans le Closed lid et monter les blancs d'oeuf avec 1 pincée de sel et quelques gouttes de citron 5 mn Vit 3 1/2 , 2 mn avant la fin, appuyer sur 37° . A la sonnerie, réserver dans une passoire. Laver le Closed lid et faire chauffer le jus de citron à 90° 3 mn Vit 1 . Ajouter les feuilles de gélatine égoutées, mélanger 30 sc Vit 2 , réserver. Laver et secher le Closed lid . Mettre le zeste de citron (avec un économme ) , ajouter le sucre , mixer 30 sc Vit 9 , racler les bords du Closed lid et remixer 30 sc Vit 7 . Ajouter les jaunes d'oeuf, et melanger 30 sc Vit 4 . Programer 4 mn à 80° Vit 3 . Ajouter le jus de citron / gélatine, mélanger 30 sc à la méme vitesse . Réserver dans un grand saladier . Laver le Closed lid, mettre le fouet dans le Closed lid, monter la crème en chantilly avec une pincée de sel Vt 3 1/2 il faut surveiller car elle monte vite au bout de quelques secondes ajouter par le haut le sucre glace en 3 fois .Verser la chantilly dans le saladier réservé et bien mélanger doucement, ensuite ajouter les blancs en neige et mélanger avec un mouvement du bas vers le haut pour ne pas faire tomber les blancs .Verser dans le moule sur la base qui à durcie et mettre au frigo au moins 4 h ( moi je l'ai fait la veille ).
  4. Le miroir
  5. MIROIR

    Faire tremper les feuilles de gélatine. Mettre le jus d'orange et le sucre dans le Closed lid,faire chauffer 3 mn à 100° Vit 2 , philtrer avec un chinois, remettre dans le Closed lid, ajouter la gélatine et les 80 g d'eau , et 2 mn à 90° Vit 2 . Laisser refroidir a température ambiante verser sur la mousse déja prise . Lorsque tout est bien pris.démouler en faisant tremper quelques secondes le moule dans l'eau chaude,pour défaire le cercle sans habimer le bavaroi.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Marevart écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 1. novembre 2018 - 18:00.

    Marevart écrit:
    Un super dessert et comme mes invités ont dit: on croirait un dessert de chez le pâtissier 😀, les enfants aussi ont adoré. Merci pour ce partage.
    pour info je l ai fait la veille et il était très bon.
    Très contente de vous faire régaler. .👍 .moi aussi je le fais toujours la veille 😉
    Merci Marevart de venir mettre un com !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un super dessert et comme mes invités ont dit: on...

    Soumis par Marevart le 1. novembre 2018 - 17:54.

    Un super dessert et comme mes invités ont dit: on croirait un dessert de chez le pâtissier 😀, les enfants aussi ont adoré. Merci pour ce partage.
    pour info je l ai fait la veille et il était très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lamouette39 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 13. octobre 2018 - 17:45.

    lamouette39 écrit:

    Wahouuu ! Il est magnifique ! 👍👍

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Soumis par lamouette39 le 13. octobre 2018 - 14:22.

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Didou1806 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 11. octobre 2018 - 04:50.

    Didou1806 écrit:
    J'ai suivi la recette à la lettre. Elle est excellente, dessert très fin, digne d'un grand chef. Je le fais régulièrement et tout le monde adore.
    Merci Didou de m'inviter à votre table

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai suivi la recette à la lettre. Elle est...

    Soumis par Didou1806 le 11. octobre 2018 - 01:07.

    J'ai suivi la recette à la lettre. Elle est excellente, dessert très fin, digne d'un grand chef. Je le fais régulièrement et tout le monde adore.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • NathalieR écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 10. octobre 2018 - 12:36.

    NathalieR écrit:
    Faites pour le goûter d'anniversaire de ma fille et un vrai régale. Je rajouterais juste un peu de jus de citron dans la mousse et un peu moins de beurre dans le biscuit.
    Merci pour cette recette
    C'est bien de l'adapter à votre goût personnel 👍
    Merci NathalieR

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faites pour le goûter d'anniversaire de ma fille...

    Soumis par NathalieR le 10. octobre 2018 - 12:33.

    Faites pour le goûter d'anniversaire de ma fille et un vrai régale. Je rajouterais juste un peu de jus de citron dans la mousse et un peu moins de beurre dans le biscuit.
    Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nathie61 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 18. août 2018 - 22:25.

    nathie61 écrit:
    Excellent!
    C'était le dessert de dimanche dernier, il a été très apprécié.
    Merci Marie, encore une super recette😍

    Miammm ! Super ! 👍

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent!...

    Soumis par nathie61 le 18. août 2018 - 22:23.

    Excellent!
    C'était le dessert de dimanche dernier, il a été très apprécié.
    Merci Marie, encore une super recette😍

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamiekinder:merci beaucoup, je comprends mieux...

    Soumis par lachitdu70 le 12. juillet 2018 - 22:38.

    mamiekinder:merci beaucoup, je comprends mieux bonne soiree

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lachitdu70 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 11. juillet 2018 - 20:01.

    lachitdu70 écrit:
    Bonjour , je suis tentée par la recette, mais au niveau de la mousse , vous parlez 2 fois de mettre la gélatine et le jus De citron, est ce que ca veut dire qu' il faut mettre en 2 fois, ??? Merci pour votre réponse bonne journée
    Non lachitdu70... la première fois , il faut réserver. ..et la 2eme mélanger ...

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour , je suis tentée par la recette, mais au...

    Soumis par lachitdu70 le 11. juillet 2018 - 19:46.

    Bonjour , je suis tentée par la recette, mais au niveau de la mousse , vous parlez 2 fois de mettre la gélatine et le jus De citron, est ce que ca veut dire qu' il faut mettre en 2 fois, ??? Merci pour votre réponse bonne journée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • l'épicurien écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 1. juillet 2018 - 11:47.

    l'épicurien écrit:
    Recette parfaite !! Pour ma part je réduis les doses de moitié car je réalise un bavarois chocolat blanc pour la douceur et le bavarois citron pour le peps du dessert !! Le tout sur un biscuit sablé citron !!
    D'après mes invités c'est une tuerie Wink
    Merci pour le partage Smile
    Wahouuu ! Ce doit être en effet très bon 😉😉 à essayer !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite !! Pour ma part je réduis les...

    Soumis par l'épicurien le 1. juillet 2018 - 10:40.

    Recette parfaite !! Pour ma part je réduis les doses de moitié car je réalise un bavarois chocolat blanc pour la douceur et le bavarois citron pour le peps du dessert !! Le tout sur un biscuit sablé citron !!
    D'après mes invités c'est une tuerie Wink
    Merci pour le partage Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • aurelie209 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 14. mai 2018 - 08:58.

    aurelie209 écrit:
    Très bonne recette! Visuel au top et très bon en goût. Succès garanti.
    Seul hic, le temps de préparation...Je ne dois pas être douée car j'ai mis plus d'une heure!
    Le prochain sera plus rapide ... question d'organisation et de pratique 😉
    Contente que vous l'avez réussi et apprécié 👍 merci Aurélie

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette! Visuel au top et très bon en...

    Soumis par aurelie209 le 13. mai 2018 - 22:39.

    Très bonne recette! Visuel au top et très bon en goût. Succès garanti.
    Seul hic, le temps de préparation...Je ne dois pas être douée car j'ai mis plus d'une heure!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • NonoAurore écrit:Recette faite pour...

    Soumis par mamiekinder le 2. avril 2018 - 08:55.

    NonoAurore écrit:Recette faite pour l'anniversaire de mon mari. EXTRA!!! Gâteau à refaire absolument.

    Il est superbe ! Je suis ravie pour vous 👍
    Merci Aurore

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite pour l'anniversaire de mon mari....

    Soumis par NonoAurore le 2. avril 2018 - 07:36.

    Recette faite pour l'anniversaire de mon mari. EXTRA!!! Gâteau à refaire absolument.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sab écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 7. février 2018 - 19:44.

    Sab écrit:
    Un régal...c'est toujours un succés
    Merci pour ce sublime et délicieux dessert !
    J'en suis ravie ! Merci Sab 😘

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal...c'est toujours un succés...

    Soumis par Sab le 7. février 2018 - 19:36.

    Un régal...c'est toujours un succés
    Merci pour ce sublime et délicieux dessert !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Inari écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 26. janvier 2018 - 04:14.

    Inari écrit:
    mamiekinder:
    Oups !! Je viens de voir qu’il manque les étoiles.

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 bien sur !!!
    😘😃😍

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamiekinder:...

    Soumis par Inari le 25. janvier 2018 - 19:14.

    mamiekinder:
    Oups !! Je viens de voir qu’il manque les étoiles.

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 bien sur !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Inari écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 23. janvier 2018 - 22:18.

    Inari écrit:
    J’avais peur de me lancer mais je ne regrette pas de l’avoir fait.

    Il n’est pas seulement facile à faire, mais il est aussi délicieux 😋
    tout le monde s’est régalé.

    merci
    Merci à vous Inari 😘 👍👍

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • aurelie_i écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 23. janvier 2018 - 22:17.

    aurelie_i écrit:
    recette réalisée 2 fois en 10 jours.
    D'ailleurs je dois en refaire une 3e pr le jour de l'an 🎊
    Wahouuu !, je ne l'avais pas vu ! Bravo !! 👍contente d'être invité à votre table 😘

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J’avais peur de me lancer mais je ne regrette...

    Soumis par Inari le 23. janvier 2018 - 22:12.

    J’avais peur de me lancer mais je ne regrette pas de l’avoir fait.

    Il n’est pas seulement facile à faire, mais il est aussi délicieux 😋
    tout le monde s’est régalé.

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette réalisée 2 fois en 10 jours....

    Soumis par aurelie_i le 28. décembre 2017 - 11:25.

    recette réalisée 2 fois en 10 jours.
    D'ailleurs je dois en refaire une 3e pr le jour de l'an 🎊

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • aurelie_i écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 21. décembre 2017 - 09:38.

    aurelie_i écrit:
    PAR-FAIT !!!
    MAGNIFIQUE !!Merci Aurélie ! 😘😘
    Je n'ai pas réalisé le miroir, et ajouté des framboises fraîches 👌

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • PAR-FAIT !!!...

    Soumis par aurelie_i le 20. décembre 2017 - 15:28.

    PAR-FAIT !!!
    Je n'ai pas réalisé le miroir, et ajouté des framboises fraîches 👌

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • axelelo écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 13. décembre 2017 - 10:11.

    axelelo écrit:
    Je l'ai déjà réalisé pour 2 occasions et il a tellement de succès que ma fille me l'a demandé pour son goûter d'anniversaire cet après midi!
    Merci pour cette recette Wink
    Merci axelelo ... Joyeux anniversaire a votre fille ! LovePartyParty

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai déjà réalisé pour 2 occasions et il a...

    Soumis par axelelo le 13. décembre 2017 - 09:32.

    Je l'ai déjà réalisé pour 2 occasions et il a tellement de succès que ma fille me l'a demandé pour son goûter d'anniversaire cet après midi!
    Merci pour cette recette Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • joellep57 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 12. novembre 2017 - 20:25.

    joellep57 écrit:
    Bavarois délicieux .Fait hier pour le déjeuner d' aujourd'hui .Tout le monde s' est régalé .J' ai juste changé la base du gâteau en mixant 150 grammes de petits beurre avec 50 grammes de speculoos et 80 grammes de beurre (reprise de la recette du bavarois chocolat blanc et framboises de mavinous ). Question de goût personnel . Sinon la recette a été suivie à la lettre .Faite dans un moule à charnière de 25 cms .
    Merci pour ce délicieux partage
    Super contente d' être a votre table !
    Merci joellep !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bavarois délicieux .Fait hier pour le déjeuner...

    Soumis par joellep57 le 12. novembre 2017 - 16:32.

    Bavarois délicieux .Fait hier pour le déjeuner d' aujourd'hui .Tout le monde s' est régalé .J' ai juste changé la base du gâteau en mixant 150 grammes de petits beurre avec 50 grammes de speculoos et 80 grammes de beurre (reprise de la recette du bavarois chocolat blanc et framboises de mavinous ). Question de goût personnel . Sinon la recette a été suivie à la lettre .Faite dans un moule à charnière de 25 cms .
    Merci pour ce délicieux partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamiekinder: merci beaucoup pour votre réponse...

    Soumis par bb67 le 20. septembre 2017 - 15:29.

    mamiekinder: merci beaucoup pour votre réponse rapide mais ce que je voulais dire je ne voulais pas mettre de fruits dedans je voulais simplement changer de citron et mettre à la place du sirop de cerise griotte je vais aller voir votre fraisier façon bavarois je ne suis donc pas obligé de mettre des fruits à l'intérieur merci beaucoup pour votre aide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bb67 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 20. septembre 2017 - 14:34.

    bb67 écrit:
    Bonjour j'aurais aimé savoir svp s'il était possible de réaliser ce gâteau en mettant à la place du citron du sirop de cerise de griottes merci beaucoup d'avance pour votre réponse rapide je voudrais le faire demain merci
    Prenez plutôt ma recette de fraisier façon bavarois ...on peut le faire avec tous fruits ...il suffit que les poids soient respectés !
    Si ce n'est que le miroir ...pas de problème !.

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour j'aurais aimé savoir svp s'il était...

    Soumis par bb67 le 20. septembre 2017 - 11:01.

    Bonjour j'aurais aimé savoir svp s'il était possible de réaliser ce gâteau en mettant à la place du citron du sirop de cerise de griottes merci beaucoup d'avance pour votre réponse rapide je voudrais le faire demain merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Elode321 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 12. juillet 2017 - 19:37.

    Elode321 écrit:
    Bonjour,

    je vais faire ce dessert pour les 5 ans de ma pépette. Je n'ai que des moules de 26 cm (charnière ou à manqué en silicone) ou bien à charnière de 20 cm. Pensez-vous que ce soit trop raplapla dans le 26 cm? Merci
    Bonjour Elode ! Vous pouvez le faire dans le moule a charnière de 26 cm ...

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par Elode321 le 12. juillet 2017 - 19:27.

    Bonjour,

    je vais faire ce dessert pour les 5 ans de ma pépette. Je n'ai que des moules de 26 cm (charnière ou à manqué en silicone) ou bien à charnière de 20 cm. Pensez-vous que ce soit trop raplapla dans le 26 cm? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ange1417 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 10. juillet 2017 - 15:08.

    Ange1417 écrit:
    Parfait tout le monde à apprécié... et merci pour vos conseils Love
    C'est avec plaisir !!!
    Contente pour vous ...merci pour les petites étoiles et gentil commentaire !Love
    Bravo a vous !!Wink

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait tout le monde à apprécié... et merci...

    Soumis par Ange1417 le 10. juillet 2017 - 14:44.

    Parfait tout le monde à apprécié... et merci pour vos conseils Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • abboyi_rm écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 2. juillet 2017 - 21:05.

    abboyi_rm écrit:
    Bonjour à tous,
    Il semblerait qu'il y ait eu une modification de la recette, car elle est incomplète
    Il manque les consignes pour ce qu'il faut faire avec le sucre, les oeufs et ce qu'il faut faire avec la gelatine citronnée
    Merci
    Je ne sais pas ce qui c'est passe !
    Je viens de demander de l'aide a Modérateur ....je ne peus plus la modifier ....elle avait fait la recette du jour
    J'espère qu'il va pouvoir arranger çà
    Merci de me l'avoir signalé abboyi !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour à tous,...

    Soumis par abboyi_rm le 2. juillet 2017 - 12:05.

    Bonjour à tous,
    Il semblerait qu'il y ait eu une modification de la recette, car elle est incomplète
    Il manque les consignes pour ce qu'il faut faire avec le sucre, les oeufs et ce qu'il faut faire avec la gelatine citronnée
    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci bonne nuit sans insomnie

    Soumis par mamcath le 13. juin 2017 - 21:25.

    🖒😊 Merci , bonne nuit sans insomnie !!!!,,

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamcath crit...

    Soumis par mamiekinder le 13. juin 2017 - 21:01.

    mamcath écrit:
    Bonsoir Mamiekinder ,

    Petite précision si je le fais demain et déguste que vendredi soir , je le congele pour 24h ou je le laisse au frigo ?
    Bonne soirée
    Il peut attendre dans le frigo mamcath !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir Mamiekinder ...

    Soumis par mamcath le 13. juin 2017 - 20:52.

    Bonsoir Mamiekinder ,

    Petite précision si je le fais demain et déguste que vendredi soir , je le congele pour 24h ou je le laisse au frigo ?
    Bonne soirée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamiekinderMerci beaucoup pour votre aide ...

    Soumis par Ange1417 le 4. juin 2017 - 11:30.

    mamiekinder:Merci beaucoup pour votre aide . Passezun bon weekend Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ange1417 eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 4. juin 2017 - 11:25.

    Ange1417 écrit:
    .Est ce que je dois réaliser le miroir avant ou après la avoir congelé ??? merci pour votre réponse
    Avant ... vous laissez le bavarois dans le moule ..

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Est ce que je dois reacutealiser le miroir avant...

    Soumis par Ange1417 le 4. juin 2017 - 10:13.

    .Est ce que je dois réaliser le miroir avant ou après la avoir congelé ??? merci pour votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Framboise91 eacutecrit...

    Soumis par mamiekinder le 4. juin 2017 - 09:18.

    Framboise91 écrit:
    Réalisé hier, tous les convives ont appréciés, j ajouterais toutefois un peut plus de citron ou un citron vert pour donner plus de peps.
    merci pour cette recette...
    Merci framboise ! A vous de rectifier a vos gouts ...les rectifications des unes et des autres peuvent être un plus pour toutes !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Reacutealiseacute hier tous les convives ont...

    Soumis par Framboise91 le 4. juin 2017 - 08:16.

    Réalisé hier, tous les convives ont appréciés, j ajouterais toutefois un peut plus de citron ou un citron vert pour donner plus de peps.
    merci pour cette recette...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •