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bavarois aux pommes


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Ingrédients

12 portion/s

  • 1 paquets de speculos, 250G ou 500G
  • 100 gramme de beurre
  • 2 briques de creme 30% de matierre grasse
  • 1 boîte de lait concentré sucré, 397g
  • 9 feuilles de gélatine
  • 250 gramme de mascarpone

2 pommes ou fruits

  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1.  mettre dans le Closed lidmixer les spéculos V5  environ 30 S aprés ajouter le beurre à température ambiante V4 environ  30 S puis mettre la préparation au fond d'un moule à charniere ( moule à cercle)

     

    Monter la crème en chantilly dans le Closed lid insérer le fouet V4 jusqu'a epaississement et réserver au frigo.

    laver le Closed lid

    Faire dissoudre la gélatine avec un peu d'eau essorer incorporer dans le Closed lidgélatine, le lait concentré sucré V9 30 S environ  Mettre dans un saladier  la préparation incorporer la mascarpone  + crème chantilly.

  2.  pour les pommes: couper en morceaux les pommes  

    Faites-les cuire à la poêle avec un morceaux de beurre  soupoudrez de cassonade + de la cannelle selon votre goût laisser caraméliser.  

  3. mettre les pommes ou fruits dans le moule puis la préparation mettre le tout au frigo ( idéale le soir pour le lendemain ) Décorer selon votre imagination.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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