3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

BAVAROIS AU CHOCOLAT { allégé }


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 25 cl de lait écrémé
  • 3 C. à S. de chocolat ( type V.H )
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 feuilles de gélatine
  • 150 g de fromage blanc, à 0%
  • 3 C. à S. d'édulcorant {+ ou - selon goût )
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. A FAIRE LA VEILLE OU AU MOINS 12 HEURES A L'AVANCE

    Placer les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir ( 10 mn )

    Mettre le lait écrémé dans le  Couvercle verrouillé  , avec le sucre vanillé, l'édulcorant, le chocolat et faire cuire 100 ° - vitesse 1 -   8minutes

    Pendant ce temps séparez les jaunes des blancs

    Incorporez les jaunes d'oeufs à la préparation et mélanger  90 secondes - vitesse 3

    Ensuite, incorporez, la gélatine et mélanger  90 secondes - vitesse 3

    Enfin incorporez le fromage blanc et mélanger 2 mn  -  vitesse 3

    Répartir dans 4 ramequins individuels et placer au réfrigérateur .

    Pour un demoulage plus  je prends des cercles ou des moules en silicones

    Démoulez pour servir

    Avec les blancs d'oeufs on peut faire d'excellentes meringues

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires