Ingrédients
- 400 g de rhubarbe, épluchée
- 1 yaourt nature
- 200 g de fromage blanc
- 120 g de sucre
- 2 blancs d'oeufs
- 15 g de gélatine
- 170 g de biscuits, type boudoirs
- 50 g de beurre mou
- décor:
- confiture de fruits rouges
- quelques feuilles de menthe ou des fruits(ex framboises, fraises tranche d'orange)
-
6
45min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre les biscuits et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10sec vit7.
Tapisser un moule de film alimentaire et y tasser la préparation , lisser la surface ,reserver.
faire une compote avec la rhubarbe + le sucre 15mn varoma vit2 "Sens de rotation" ; pendant ce temps faire tremper la gélatine 10mn dans de l'eau froide, l'essorée et la dissoudre dans la compote chaude. réserver.
mélanger le fromage blanc et le yaourt dans un saladier, y verser la compote losqu'elle a tiédit ,mélanger.
battre les blancs en neige 6mn vit 3.5 et les incorporer au mélange précédent. verser dans le moule à manqué reserver au froid pendant 4 h.
puis décorer de confiture de fruits rouge et de feuille de menthe et de fruits rouges
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePeut-on avoir une photo?
Peut-on avoir une photo?