Ingrédients
6 personne/s
40 cl (2 verres) de boisson coco
- 2 c. à soupe bombée sucre
- tranches fruits divers, fraises, ananas, melon, cerises....
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Couper les fruits en petits morceaux. LEs réaprtir dans 6 moules à esquimaux (1/3 du moule)
Mettre la boisson au coco et le sucre dans "Couvercle verrouillé" et mélanger 5 secondes, vitesse 5.
Verser le mélange dans les moules.
Placer au congélateur au moins 4H et dégustez
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez, au gré de votre inspiration, ajouter des plantes aromatique: menthe, lavande, basilic; varier les fruits: kiwis, abricots...ceux indiqués dans le recette ne sont que des exemples.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire