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Base cake pops sans moule


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Ingrédients

20 portion/s

Pâte à gâteau

  • 2 oeufs
  • 60 gramme sucre
  • 60 gramme farine
  • 60 gramme beurre
  • 1 c. à café bombée levure
  • 1 c. à soupe Rhum

Pâte à cake pops

  • env. 250 gramme pâte à gâteau
  • 125 gramme yaourt nature brassé

Décoration cake pops

  • 75 g chocolat noir
  • 75 g chocolat blanc
  • 75 g chocolat lait
  • quelques Paillettes et vermicelles
  • 6
    5h 0min
    Preparation 5h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Pâte à gâteau
  1. Verser les ingrédients dans le Closed lid et mixer 20 secondes à vit.4

    Racler les parois du Closed lid et mixer de nouveau 5 secondes à vit.4

    Enfourner à 180° pendant environ 20-25 min (la lame d'un couteau doit sortir sèche)

  2. Pâte à cake pops
  3. Une fois le gâteau refroidi le mettre dans le Closed lid et incorporer le yaourt nature. Mixer 15s à vit.5.

    Former des petites boules et les embrocher sur des pics (pics à brochettes, préalablement coupés).

    Placer au congélateur pendant 4h00 ou pendant une nuit au réfrégirateur.

     

  4. Décoration
  5. Faire fondre les chocolats. Napper les boules refroidies du chocolat encore chaud. 

    Parsemer la décoration et piquer les batonnets sur un support (boite à oeufs, polystyrène, mousse de fleuriste...)

    Laisser refroidir au réfrigateur jusqu'à ce que le chocolat soit ferme et ne coule plus.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Agrémenter la pâte de base avec du chocolat et la décoration avec de la noix de coco ou des amandes.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super ! Les enfants ont

    Soumis par Hello M le 18. mars 2016 - 10:11.

    Super ! Les enfants ont adoré! Ludique et le plus sans être obligé d'avoir des moules.

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  • Oui, mettre du chocolat fondu

    Soumis par Adeline FRANCOIS le 13. octobre 2014 - 12:52.

    Oui, mettre du chocolat fondu sur le bout du pic et mettre directement la boule sur le pic et HOP au frais tmrc_emoticons.)

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  • Le goût est là : adulte et

    Soumis par helloworld le 24. mai 2014 - 01:27.

    Le goût est là : adulte et enfant ont aimé.

    J'ai cependant eu des petis problèmes à ce que mes boules ne glissent pas en bas du pic. Une idée pour améliorer ce point ?

    Merci pour le partage tmrc_emoticons.)

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  • très bon 2h30 au congel c'est

    Soumis par kilkayaja le 16. avril 2014 - 20:16.

    très bon 2h30 au congel c'est suffisant

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  • Merci beaucoup.

    Soumis par Ramoule le 6. mars 2014 - 21:43.

    Merci beaucoup.

    Ramoule

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  • Recette facile à faire et le

    Soumis par DIEZ le 19. février 2014 - 14:18.

    Recette facile à faire et le résultat a été trés apprécié. Le fait d'ajouter un yaourt permet d'avoir une texture trés fraiche et non un gâteau sec. De plus, pouvoir rouler la pâte permet de ne pas investir dans des moules.

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